鶏手羽とトマトベースのスープカレーの試作品が出来上がりましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
圧力鍋で煮込んだ鶏手羽と人参はスプーンでほぐれるほど柔らか。
炒め玉ねぎの甘みとスパイスの香り、チキンスープが絶妙な味わいでライスによく合います。
辛いのがお好きな方はデスソースやハバネロパウダーをお好みで。
みんな大好きウインナーと夏野菜を添えて、去り行く夏に思いを馳せながら味わう一皿はいかがでしょうか・・・
ようこそ魅惑のB級グルメ airbar(バル)MAZEへヾ(๑╹◡╹)ノ"
鶏手羽とトマトベースのスープカレーの試作品が出来上がりましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
圧力鍋で煮込んだ鶏手羽と人参はスプーンでほぐれるほど柔らか。
炒め玉ねぎの甘みとスパイスの香り、チキンスープが絶妙な味わいでライスによく合います。
辛いのがお好きな方はデスソースやハバネロパウダーをお好みで。
みんな大好きウインナーと夏野菜を添えて、去り行く夏に思いを馳せながら味わう一皿はいかがでしょうか・・・
北海道名物といえば野菜たっぷり、煮込んだチキンの旨味が溶け出した絶品スープのスープカレー。
レモン風味のライスと一緒にいただきます。
MAZE名物「りきたこ」
外はカリカリ、中はトロトロふっくらジューシーなたこ焼きはキリリと冷えたビールにぴったりで、春夏秋冬、季節を問わず大人気。
あっという間に品切れになりますのでご注意ください。
bar(バル) MAZEへようこそ
本日のランチは社長の賄いカレー
前日から煮込んだ骨つき鶏肉と玉ねぎをたっぷり入れた甘味と旨味の濃い逸品となっております。